Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Все человеческие взаимоотноношения построены в большей мере на возможности скрывать истинные свои мысли. В недалекой перспективе т.н. ПОЛИГРАФ (детектор лжи) может стать девайсом по эффективности и доступности равным мобилке... И если люди не научатся его обманывать - придется менять корневую систему общественного обустройства. Представили? Может это и будет конец света?
А ИСТИННЫЕ МЫСЛИ , ВОЗМОЖНО , и не нужны никому,кроме,как себя самого..........Люди,чаще всего,любят сладкую ложь,чем горькую правду.....Не всегда и не все,конечно. Порой,сам себя и то обманываешь....И ешё...скрывая истинное своё лицо,мы, по отношению к себе ,от других требуем только честности и чистоты... Ты бы хотел узнать ВСЕ мысли близкого человека??? Я-нет.....Лучше сразу удавиться.
Если удавиться - это будет (предположительно) конец света лично для удавившегося... Я бы предпочел все же со всеми вместе... А по поводу истинных мыслей ближних наших - все просто - знай мы их, вот и конец возможности манипулировать нами маленькими человоечегами ВЛАСТЬЮ, супругами, друзьями (мы любим иметь друзей.... Ггг - а друзья-то ...), всеми кому не лень - в конце концов - продавец на базаре - и тот пытаеЦЦо нас малинькег прагрузить
Ты,как всегда,прав.Мной,лично,много не поманипулируешь!!!!Где сядешь,там и слезешь
Некий чудак и поныне за Правду воюет, - Правда, в речах его правды - на ломаный грош: "Чистая Правда со временем восторжествует, - Если проделает то же, что явная Ложь!" В.С.Высоцкий
Ерунда всё это! Скрывай свои мысли, не скрывай, притворяйся, гримируйся, всё равно черви видны, не в словах, так в поступках. И за каждую подлость всё равно заплатишь и чаще всего - той же монетой!
С неотвратимостью оплаты полностью согласен, вот только не учит это никого ничему. А если и учит то кагта невовремя (обычно очень поздно). А все эти "подлости-расплаты" только наполняют жизнь г**ном. Сорри за некоторую "нелитературность". :)
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги